Уходя уходи!

Вот и всё.Распрощались навечно.
Только голос внутри все твердит,
что слова и поступки не повод,
развернуться и просто уйти.

Нужно долго и нудно ругаться,
выяснять:кто,когда был не прав,
вспомнить что и кому обещалось,
правды выпить противный отвар.

Пореветь,погрустить,
 попрощаться,ждать
с надеждой в душе,
что вернут,
что ты можешь опять пообщаться
и вернуть незаметно уют.




Но тебе не по нраву такое,
молча,всё проиграв,прокрутив...
Вздрогнет кружка от чая пустая,
да диван что-то вслед проскрипит


Рецензии