Ну знаю я, что мечтатель немного!

А у меня когда то будет собственный дом,
или квартира, хрущевка, четыре стены...
Он будет похож на душу мою, иль на дурдом,
Там будут всегда крики слышны.

Там будут разбросаны желанья, мечты...
В углах заваляются все колкие фразы,
а на потолке отпечаток городской суеты,
;о бытие лучшем смешные рассказы.

Там будут рости тени цветов,
они будут пить лунные песни,
от-туда никто не уйдет, не набив синяков,
не вкусив ни боли, ни страсти, ни лести!

И самое главное,там будет холодно спать,
что бы каждый обнял себе дорогого...
Там облака- нам будут кровать.
Ну знаю я, что мечтатель немного!


Рецензии