Миокарда

Все мы видим в Интернете ,
О масштабном звон привете.....
Духом щедры фото кадры,
Пульс классичной миокарды.
Светлый наш приоритет,
Счастья замысел привет.
Зарисуем ложку дегтя,
Бочкой меда в ясный мир,
Все мы живы дружбой локтя,
Не помрет наш свет сапфир.
Мы ведь жизненно богаты,
Ясной волей из ночи,
Обросли цепным ухватом,
Нашей силы калачи.
Мир наш ценен жизнью нашей,
Им мы цепко дорожим,
Сытость видим в силе каши,
От того мы.... не тужим.


Рецензии