Грешная

Грешная!Да грешная !
Не святая,не вечная.
Грешная! Не судите прошу!
От греха я не убегу.

Не бегу и не прячусь в тылу.
Я люблю ,я сама так хочу.
За спиной говорят,ну и пусть!
Я запрячу туда,свою грусть.

Почему же любить это грех?
Этот грех посещает нас всех.
Ты скажи! Разве ты не грешна?
Не любила,не сходила сума?

Грешная,да мне наплевать.
Я у жизни хочу всё забрать.
Наслаждаться любовью своей.
Хоть немножечко быть но твоей.

Грешная...а мне хорошо!
Этот грех мне в награду за всё.
Эта ноша мне по плечу.
Вы завидуйте мне,я живу!

Я отмалить грех не пойду.
Я о нём не кому не скажу.
Не судите ,вы не лучше меня!
Обернитесь! Вы грешны как и я.


Рецензии
"Вы завидуйте мне,я живу!" - вот на сто процентов верно! Если живёшь и чувствуешь это, живёшь, а не просто существуешь!

Михаил Суздалев   02.08.2012 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Это правда.

Анастасия Максимова 2   02.08.2012 13:40   Заявить о нарушении
Истинная правда!!!

Михаил Суздалев   02.08.2012 15:11   Заявить о нарушении