Боль

...И всё равно -когда,
зачем и с кем.
Вот сердцем объяснить бы,как словами.

- Да!
-интересно!

- Хочется  спросить,
уютно примостившись за строками,
склонить к плечу
 и провести губами
по шее
 и до складок над глазами.

- Да!
-любопытно!
Всё и обо всем,
ведь это шнур к запалу
-миг взрывает.
А  изогнуться хочется стихами:
листать их в такт
с твоими образАми,
найти своё и показать делами.


- Да!очень больно:
жжет и щиплет разум,
но рядом  обнимает  образ фразу,
под рифму лесть поет ей о разлуке.
-Да!
очень нравится,
 -да!-греют,
-нет!-не руки.

...И всё равно:когда,зачем и с кем.
Ведь вот он-зайчик солнечных потех.
И главное,что редкий,не для всех...


Рецензии