Обо ине. 16. 11. 2011

Вот и дети,уже не поймут.
Вот и возраст пришёл,непонятный-
Много знают,но,всё-таки лгут
И, описывают всё,-занятно...
Проходили и это,
И,прочее,
Всё приходит,проходит,забудется.
Я-устала искать заморочки
В этой путаннице...сумрачных судеб!
Я устала!-Смертельно устала!
Неужели нет выхода более?
Да...пропала...сама,я пропала...
Но,кому-то же это,дозволено???
Я- летела,- много хотела! -
Получила-лишь то,что позволено...
Много в жизни могла и умела...-
Видно,всё это мне,недозволено???
Масса глупостей-где же ответы?
Не сумела-то,и,не сбылось всё...
Не нужны мне чужие советы!
Не задам.я,им,эти вопросы!
Вновь,одна,побреду я по свету.


Рецензии