не буду скрывать...
увижу только имя, и сердце биться перестанет
и на звонки, и смс, как видишь, отвечаю,
но я не знаю верить или нет.
я так боюсь быть вновь обманутой тобой,
на те же грабли снова, и сначала...
и я опять прошу тебя с молльбой,
не делай так, чтоб я опять страдала...
или вместе или врозь,
честно силы на исходе,
давай решай, иль я сама, уйду дорОгой на восходе...
16.11.11
Свидетельство о публикации №111111610489