Я буду любить
серыми, холодными, тяжелыми...
Что бы не прикасаться руками,
что бы не сломаться первою...
Я буду долго смееться, искренне!
А ты будешь думать, что я глупая.
А может я такая, поистине?
А еще нервная, распутная и грубая.
Я буду долго строить меж нами стены,
хрупкие и тонкие, но не ледяные.
И если даже я взойду на сцену,
мы останемся вечными, живыми и родными.
;
Я буду лицимерить и врать с паркета,
улыбаться фальшиво из-за кулис,
и от мужчин я приму все букеты,
и может когда то выйду на бис.
Но согреют меня лишь серые простыни,
тяжелый воздух комнаты нашей.
Я когда то вернусь и стану взрослою,
возможно серьезной и грустной даже.
Я не буду к тебе прикасаться руками,
не буду ломаться и истеричить...
И говорить я с тобой буду только стихами,
я останусь с тобою, я буду любить.
Свидетельство о публикации №111111610473