Сырная луна
Не дарите цветов полевых,
Лишь луну мне достать обещайте,
И как сыр разделить на двоих.
Сыр порежем на ломтики ловко...
Подкрадется пленительный миг,
Только знайте, элит-мышеловка -
Предназначена нам на двоих.
Свидетельство о публикации №111111601045
Любовь Медведева 29.11.2011 16:06 Заявить о нарушении