Sliver. Nirvana

2 . /Щепка/

/Incesticide/ 1992 /Инцестицид/

(Curt)

***

Родители  на шоу ушли ,
Меня к дедушке Джо отвели .
Я кричал и брыкался , просил , не уходите , пожалуйста .

     Бабушка берёт меня домой (x8)

Я должен съесть там свой обед :
Пюре из картошки , что-то вроде котлет ,
Прожевать хорошо  мясо сил моих нет .

     Бабушка берёт меня домой (x8)

Хорошо ,- сказала она - , и уже угомонись ,
Иди лучше погуляй , на велосипеде иди прокатись .
Я зашиб себе палец , - возьми вот случись .

     Бабушка берёт меня домой (x8)

Мне мороженное после обеда дано было исправно ,
Я задремал , смотря телепрограммы .
Проснулся уже на руках у мамы .

Бабушка берёт меня домой
    Бабушка берёт меня домой
         Бабушка берёт меня домой (x19)

Я хочу остаться сам с собой .

***


Рецензии