Не твоя Песня

Не твоя

Кто же знал, что получится так,
Как в кино проходили свидания,
И сдалась, опустила я флаг,
Исполняла твои все желания.

Припев:
Ты поешь мне песню дождя,
Надо мной черной тучкой летая,
Не твоя я теперь, не твоя,
Ты не мой, и тебя я прощаю.

Почему вдруг погас белый свет,
Взяли в плен нас с тобой расстояния,
До сих пор не найду я ответ,
Несмотря на мои все старания.


Припев:
Ты поешь мне песню дождя,
Надо мной черной тучкой летая,
Не твоя я теперь, не твоя,
Ты не мой, и тебя я прощаю.


Рецензии