Забытые герои

Лишь земля помнит нас,
И то,что мы здесь лежим.
Нет,мы не умерли.
Мы просто спим.
Лишь время нас убивает,
И знаем-память уже не  жива.
В слезах отразится родная небес синева.
Здесь пели песни мы,любили...
Но темь и власть все похоронили.
Холодная вода и черный лед,
По ним одиночество,как смерть бредет.
Здесь сквозь туман,
Солнце взойдет,
Заберет смерть,
Гимн жизни воспоет.
Мы лежим и тихо плачем,
В незримом шуме боя,
Не хотим, и не жалуем покоя.
То не кровь течет по венам,
То не сердце бьется в нас,
То холод и забвение
Блуждающих сейчас.
Лишь помнит нас земля,
И тех всех,кто с нами лежит.
Огонь вечный бессмертия
Для каждого горит.


Рецензии
Анонсировать на Главной Страничке.

Абсолютная Зависимость   17.11.2011 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.