Говорят, любовь не различает..

Говорят,любовь не различает,
Говорят, порой она слепа,
И козла совсем не отличает
От простого с виду мужика.
Вы, девчонки, правила, учите,
Если муж капусты просит вдруг,
Посмотрите, будет с аппетитом
Поглощать еду ваш милый друг?
Пусть запустит милую бородку,
Путь ее косичкой заплетёт,
И своей не твердою походкой
Из гостей не раз домой придет.
Через время темечко зачешет,
Рожки прорастут на голове,
Вы ему-капусточки...утешит...
И по шерстке гладьте...по везде.


Рецензии