Замужняя одинокая

Я замужняя одинокая!
Это правда,да жестокая.
Я любимая,и не любимая.
Одинокая и гонимая.

Я в большом лесу,словно ель стою...
Я просвет ищу , но не нахожу.
Я от ветра гнусь,в разни стороны.
А над головой моей,кружат вороны.

Только ветер мне ,напевает грусть.
Этой грусти я ,больше не боюсь.
Я замужняя и одинокая.
А на сердце боль,да глубокая.

Что же милый ты!,так жесток со мной?
Вроде ты и есть ,вроде не со мной?
Вроде в жизни,ты!по судьбе идёшь...
А за той судьбой меня не зовёшь.

В стороне стою,склонив голову.
Тебя я делю,да не поровну.
Опустились руки,силы больше нет!
А вокруг меня эхом,нет!нет!нет!!!!


Рецензии