Прости
Прости за то, что я ждала...
Тебя в себе я сохранила
И чувства тоже сберегла...
Но ты холодный и далёкий,
Руки не хочешь протянуть...
Ну почему такой жестокий,
Позволь в глаза твои взглянуть?
В них много горечи, обиды
И много ласки, доброты...
С тобой давно уже мы квиты,
Прошу почувствуй это ты!
Я принесу тебе удачу,
Любовь вся будет для тебя!
Я может очень часто плачу,
Прошу не забывай меня!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111111610300