боль
и в ее тисках словно пьяная.
онемела и оглохла,
ослепленная..
ядовитой водой опоенная...
вечность - миг. и в миге век.
так далек, приглушен чей-то
смех.
и смотрела я боли в глаза
зачарованно,
по рукам и ногам ею скована.
а она целует лоб мой с
улыбкою
и ведет тропой меня зыбкою
сквозь болота и топи
пустынные.
боль ведет меня дорогою
длинною,
где источники видим мы
странные,
человеческим сердцем
создАнные.
Покаянья Река к нам струит-
бежит...
ПОГРУЗИСЬ - боль глазами и
жестом велит.
и едва окунулась в воду с
головою я,
как плеснулся наружу таенный
стыд мой.
задыхаюсь от страха, нет силы
всплывать...
только боль продолжала меня
окунать
в Водопады Прощенья,
бегущие ввысь..
стыд и страхи все напрочь из
сердца смелись.
и впоследок нырнула в Любви
Океан,
что сердцами влюбленных
издревле создан.
и взмахнулись тотчас у меня на
спине
крылья белые, ярче чем снег...
и я с радостью боли смотрела
в глаза.
мы обнялись как сестры,
купаясь в слезах.
и сказала, взирая с улыбкою,
боль-
ТЫ ЖИВА, ПОКА Я В ТВОЕМ
СЕРДЦЕ С ТОБОЙ.
ПОКА ЧУВСТВОВАТЬ
МОЖЕШЬ,СМЕЮТСЯ УСТА...
ТО ДОРОГА ТВОЯ И ВЕРНА И
ПРОСТА.
ПУСТЬ НАДЕЖДА И ВЕРА,
ПРОЩЕНЬЕ-ЛЮБОВЬ
ПО ДОРОГЕ ВЕКАМИ ШАГАЮТ С
ТОБОЙ
Свидетельство о публикации №111111610288