Мед
Не трудишься, с утра и до темна!
Не источаешь, словно осы, яд.
И в трутни - нет, не записать тебя!
И отчего так сладок этот "хлеб"?
Любовь рождает вкус
К такой еде!
И пальцы сладкие ты целовать готов,
Чтоб похоть ощутить
От их следов.
Свидетельство о публикации №111111610266