Хочу творить
Хочу творить,болею созиданьем
Хочу мечту свою осуществить
Живу надеждой,странным ожиданием
Раскрыться хочется,себя хоть в чём-то проявить.
Хочу найти себя,в безбрежном океане радости
Хочу понять,себя открыть
Зачем живу в заботах,в праздности
Хочу не просто существовать, не просто быть.
И пусть трепещит лира
Мудрённых слов игра
Своё вояю я,видение мира
На струнах вдохновения сыграв.
И полон сил я удивляться
Простому запаху Весны
Когда смешно,от всей души смеяться
И видеть выразительные сны.
И пусть не будет грех усладой
От года к году крепче дух
Ведь не бывает счастье слабым
И не бывает счастье вдруг.
Поверьте никогда не поздно
Мечты своей, поднять бумажный змей
Сорвать звезду,любимой подарить любезно
На выбор,как цветок,поярче,порозовей.
Свидетельство о публикации №111111610240
Светлана Неизвестная 30.12.2011 17:49 Заявить о нарушении
С уваж.Владимир.
Владимир Лихий 30.12.2011 18:23 Заявить о нарушении