Ты думаешь

Ты думаешь,я кукла восковая,
Что захотел,то из меня слепил?
Ты ошибаешься,я девушка живая,
Да,кстати,о которой ты забыл.
Ты думаешь,что можно мной играть,
Что я не плачу и не ощущаю боли?
Так просто было чувства растоптать,
Не опасаясь замараться кровью.
Ты думаешь,что я марионетка,
Опутанная нитью ватных рук?
Тебе я не разменная монетка,
Но разобраться снова недосуг.
Ты думаешь,я кукла надувная?
Смотри,я сдуюсь,даже не поймёшь,
Ты ошибаешься,мой друг,ведь я живая,
Но ты сей факт,увы,не признаёшь.
И для тебя я просто пластелин
В руках послушный,что хотел,слепил,
Без всяких металлических пластин,
Ты врал,меня ты даже не любил.
Я не соломенная кукла,извини,
Не робот,что не ведает проблем,
А остальное-домыслы твои,
Я даже улыбаюсь,но не всем.


Рецензии