Взгляд в Вечность. гимн

Твой взор пронзает темный полог
И весь расплавленный немой
Как путь души к началу долог
Весь космос мертвенноживой
О зри же Око Мирозданья
Красивый танец звезд Небесных
О зри же дивные созданья
Обитель сна для безтелесных
Твой взор пронзает разум светом
Рождая в сердце ритм беспечный
О зри же Око ЧЕЛОВЕКОМ
Тем взглядом что направлен в ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии