Плюю

Плевал на все и красными глазами
Я отрекаюсь от всего, зачем…
Все ж вечно буду помнить, ну и ладно,
Любви не существует – дохлый смех,
Мне покажите, что – нибудь, я алкоголик
И все багровые осадки,
Жить будут в этой голове.
Зачем мне сон, дай мне работу
Бутылки очень я боюсь,
Нет смерти – боль живет
Родные чувствуют ее.


Рецензии