секрет жещины

Самое эффектное и
впечатляющее украшение
женщины... Бриллианты?
И они тоже. Но есть кое-что
получше. Это сияющие глаза и
светлая, дружелюбная улыбка.
Будьте позитивны! Сияйте и
будете всегда неотразимы.


Рецензии