Первый снег
этот снежный пух, осыпающийся с неба
неуловимыми пёрышками. Идёшь вот, сквозь
его мельтешащий туман, чувствуешь его
невесомые прикосновения , на щеках, на лбе,
на разгорячённых губах, на незащищённой
шее, по которой он талой водицей стекает
за пазуху, вдыхаешь такой вкусный
морозный воздух и становишься такой весь
летучий, безтелесный, растворенный в
пространстве.... поскриптум: скоро мы
увидимся
Свидетельство о публикации №111111610182
Фикке 20.11.2011 18:07 Заявить о нарушении