Окаменелый кусок дерева-3
Если раньше на земле был рай, то очевидно , что после того как Господь покинул землю, она подверглась гонениям и разору, что обычно устраивали более мелкие божки. Ну а Господь подверг землю гонениям вот почему. По легенде де Евы была ещё одна женщина, и от неё возможно для помощи и был рождён падший ангел, который оказался непутёвым сыном, и начал с того что подбивал ангелов на всякое плохое, т. Е. курить коноплю и т. Д . За это он был сослан в ад где занялся тоже неправедными делами, он змеей прополз в рай и ( к тому времени та первая женщина, его мать уже умерла, она ж смертная) подговорил Еву соблазнить Адама, пообещав ей зеркальце красоты. (это всё чем мы сейчас любуемся, в том числе и камнями). Она с радостью согласилась, хотя ей и не хотелось этим заниматься, но зеркальце… и она согласилась, угостив его чем-то возбуждающим, и естественно отдала надкусить своё яблоко. Адам был простым черно-рабочим в раю, и не мог противиться Еве, которая была подобна богине. Господь узнал это и опять сослал падшего в ад т. Е. в пекло центра земли, и превратил землю в камень, и деревья и трава, и твари, которых мы находим, всё в камень, а сам со всем богемом отправился на другую землю. Но падший ангел, поднял бучу в пекле, и вся земля загорелась, и стали перемещаться плиты земли, переворачиваться и смещаться и так продолжалось, пока огонь не стал угрожать другим мирам. Тогда Господь залил землю водой ( не путать со всемирным потопом который был совсем недавно по тем меркам) это привело к тому, что земля ещё сильней изменилась из плоской (не зря раньше думали что она плоская, и центр её был посередине круга, и поэтому её легко было раскочегарить) она после серии взрывов стала круглой, и все пласты перемешались, и что сейчас пишут такая-то эра, это не совсем правда. Всё условно и возможно в Америке наша плита с ископаемыми, а наша допустим с Африки. А потоп который всемирный добавил путаницы в геологию, тоже мелкие фрагменты в огромных количествах перемещая на большие расстояния. Ну а что о теперешнем времени. Дьявол на земле, а нам остаётся только просить небо о спасении, а Адама и Еву после того как земля остыла и высохла были сосланы на землю.
Я думаю, понятна моя точка зрения, что вся наука о геологии сомнительна в определении всяких палео-эр. Конечно, можно попонятливей объяснить непонятливым, да я не хочу на это тратить своё время.
Я.Ко.В… 16-11-2011г.
Свидетельство о публикации №111111610168