тихое...
прости мне, сынок, мои слёзы, просто такое утро: луна утонула в небесных плёсах, пусто в глубинах, пусто...
бритый, такой беззащитный, будто душа обнажённа, будто сменились ритмы - осень глазами на зиму похожа...
а я тебя вижу ребенком, маленьким, пятилетним: рассказываешь (голос звонкий), запись старая на кассете…
смешной мой солдат-спасатель, мамино тихое счастье,
сейчас ты для младших братьев в «теме», гордятся тобою в классе...
«Спаси, сохрани…» - молитва, иконка на шею сыну,
Свита с любовью нитка, и ангел крыльями крестит спину…
прости мне, сынок, мои слёзы
(на фотографии мой сын)
Свидетельство о публикации №111111610163
...............
Спаси и сохрани наших детей!
Фанни 16.11.2011 23:56 Заявить о нарушении