19. dp
Летит спасенье над домами,
В свете северных сияний.
Разбито всё и смысла нету,
Сто долгих лет я ждал комету.
Войди в мой мир и забери
Что не смогли сто три войны.
Я улыбнусь,мне не печально
В твои руках расстаять.
Сто тысяч раз стихи и проза,
И столько раз дожди и грозы
Швыряли в окна твои тени,
И вот,встречайте представленье.
А мы закурим сигареты,
Вспомним последнее лето,
Огни и дым,стекло и сталь,
Октябрь,март,апрель,февраль.
И ничего не жалко,брось!
Всё прогнило в край,насквозь.
Летит спасенье над домами
В свете северных сияний.
Свидетельство о публикации №111111610157