20. Чехов
Слушай,я видел тебя во сне,
Я это помню очень точно.
Глаза и нос,и Чехова в пенсне
В твоей гостинной,эту осень.
Знакомые копны волос
И эти плечи,боже мой.
Не помню,что во сне я нёс,
Но я сейчас больной тобой.
Ты ловишь дождь в ладонь,
Тебе весь мир-как сказка.
Я так хочу,что б воду и огонь
Тебе не открывала маска
Неведенья и чистоты души,
Смешной,но полной красок.
Всё это могут задушить
И жизнь станет напрасной.
Свидетельство о публикации №111111610143