Ты в сердце
Как же тебя я люблю!
Каждый твой взгляд и улыбку
В сердце своём берегу,
Каждое доброе слово,
Дружеский женский совет
В душе берегу … и снова
В детство возьму я билет:
Туда, где ты молодая,
Туда, где девчонка и я,
Туда, где любят, я знаю,
Где обогреют всегда.
Где можно нырнуть под одеяло
И прошептать секрет,
Ты знаешь, как не хватало
Этого столько лет.
Как жаль, что в детство билета
Теперь уже не достать,
Но всё же хочу по секрету тебе я вновь прошептать:
Мамочка милая мама,
Как же тебя я люблю!
Каждый твой взгляд и улыбку
В сердце своём берегу.
(2007г.)
Свидетельство о публикации №111111610139
Кованов Александр Николаевич 13.12.2011 00:50 Заявить о нарушении