миг тишины и вечность
Или толпами тел оживленных
Они вечны своей гопотой
Своим рокотом грязным и гневным
Тишина же приходит одна
Неожиданно и без вариантов
Словно выключен звук за спиной
Одиноко мигает гирлянда
Не скрипит под ногами песок
И ни кто из двора не окликнет
И нет сил сделать выдох порой
Когда мир на секунду затихнет
Шум толпы же всегда будто газ
Разъедает сознание и душит
Нестерпимый её аромат
Даже страх никогда не заглушит
Каждый выскажет мнение вслух
И никто никого не услышит
Все потеют жиреют и срут
Обсуждая что слышат и пишут
Свидетельство о публикации №111111610128