там, где я
сквозь солнце луна
тащит звезды с собою по небу.
Ты увидишь мой храм,
в нем сплетаются правда и
небыль.
Устремись же душой,
и увидь своим внутренним
взором,
как прекрасен иной
мир - астрально-сенсОрный.
Так живу каждый миг,
ощущая, смотря в
безграничье .
Необъятен мой крик,
каждый раз я меняю обличье.
Ты найдешь меня здесь,
коль хотел посмотреть мою
душу.
Я есть та, кто я есть.
Ты увидь, разгляди и послушай.
Свидетельство о публикации №111111610126