21. Звёзды Холодные
Ночь тонет.Проливные дожди
По всем фронтам.Ты подожди,я буду.
Бежим как крысы с корабля.
Кроссовки рассекают лужи.
Спешу к тебе при свете фонаря.
Ты знаешь,милая,всё зря.
И невыносима ночь,
А дни,что может хуже?
И каждый раз точь в точь
Я проклинаю будни.
Я разбиваю утро на куски,
Смотри,горят осколки,
Как звёзды ледяной тоски,
Как в новый год все ёлки!
День тонет.Проливные дожди
По всем фронтам.Ты подожди,я буду.
Писать стихи,обычно пьян,
Курить и бить посуду.
Свидетельство о публикации №111111610115