Встреча

В нереальность утраченных лет
 Ворвалась неожиданность встречи.
 Не успев посмотреть тебе вслед,
 Уплываю в заснеженный вечер.

 Нежных слов не прошепчешь ты мне,
 Не услышу я звуков свирели.
 Прислонившись к холодной стене,
 Грустно слушаю голос метели.

 Наше время уже истекло,
 Позабылась случайная ласка,
 Занавесилось снегом стекло,
 Не начавшись, закончилась сказка...

 


Рецензии