Гавайская гитара

Глоток вина разливается мягкой волной тепла до самых кончиков пальцев…
Упругое биение ритма жизни.
 Тающие проблемы - пальмы лазурь океана…
Шум - шум прибоя оттеняет музыку вечера.
Можно танцевать ламбаду, путаясь в ткани легких одежд…
Касаясь, соприкасаясь, радуясь ритму вместе со всеми…
Завтра со своими вопросами пока за линией горизонта…
Горизонт улыбается оранжевыми уголками губ…
Последний луч в дымке-
И небо бархатным покрывалом в люрексе звезд
 заставляет поверить в чудо, чудо превращения,
 чудо праздника, карнавала и ликования!!!
Нимфы, хмельные феи и бесшабашные русалки
сплетают узоры вечерних фокусов…,
завораживают ресницами, перламутром губ, фантастическими ароматами,
диковинных цветов!!!
Руки, плечи, капли стекающие по телам,
звон гавайской гитары.


Рецензии
Мало кто знаком с её звучанием -
Нежным и отчаянно-певучим.
Редко встретишь даже подражание
Сладостно-магическим созвучиям.

Алёна Лабиринт   04.12.2011 22:11     Заявить о нарушении
только плывеш сливаясь с ней

Сергей Акимушкин   05.12.2011 22:28   Заявить о нарушении