умиление

До дыр проели осень стихотворцы
Читается привычно детектив
В Москве стреляют горцы горцев
Опять по первому каналу  миф

Любовь недолгое явление
И радость денег тот же метроном
И постоянная борьба с презрением
И сладкая молитва на свой дом

Но изредка в припадке умиления
Вдыхаешь терпкий ветер стран
В которых люди без сомнения
Убьют за веру и Коран


Рецензии