23. 23

23(01.10.2011г.)

Хрустальный шар
И снова двадцать три.
Что жизнь не дар...
Стихи,стихи,стихи.
Узнала ты недавно,
Мне жаль тебя,прости.
А снег расстаял,
Над площадью огни,
Горят софиты-посмотри,
Зелёным,синим,красным.
О эти наши дни...
Я чувствую опасность.
Хрустальный шар,
Где мечутся все души...
Я слишком стар
И ты меня не слушай.


Рецензии