23. BlackOut
Держали друг-друга за руки,
Помнишь смотрели кино?
Хочешь,целуй меня заново,
Как это было давно.
Через полгода встреча,
Здравствуй,как ты теперь?
Ты зажигаешь свечи.
Я закрываю дверь.
Ночь ты моя бессонная,
Завтра выпадет снег.
Дни побегут монотонные
На протяжении лет.
Я разбиваю бокалы
Вино плывёт на полу,
В Лунном блеске кристаллы
Отражают тебя одну.
Знаешь,всё это на счастье,
Скоро поймёшь сама.
Бьётся стекло на части,
Я курю у окна.
Завтра меня не будет
Только письмо на столе:
"Такими бывают люди,
меня не ищи нигде...
Желаю тебе удачи,
любви и прекрасных дней.
Наверное я стал старше,
а ты должна стать сильней."
Помнишь держались за руки?
Или смотрели кино?
Нет,не целуй меня заново,
Всё это было давно.
Свидетельство о публикации №111111610068