24. Заря на крыше

Заря на крыше(05.05.2011г.)

Вспарывая небо волной,
Звёзды разбросаем в стороны.
Смотри,догорают зарёй
Правды-не правды нашего города.
Смотри,как трясёт облака
Под силой наших общих дыханий
И только выросшая трава
Смотрит на нас в высоте и вздыхает.
Смотри как дома обжены
Всполохом солнечного приветствия.
В эту секунду воздух дрожит,
Словно наши тела,чудесная.


Рецензии