25. Сама по себе чудо
Ей плевать,что я курю всё утро,
Пиво пью и звоню подругам.
Что спал не с ней и то что пусто
В голове и сердце,бежит по трубам
Вода и омывает губы,глаза и раны,
Мне грустно,чудо,дай знать о себе.
Ещё одно утро,куда ты пропала?
Пропало моё чудо само по себе.
Мой персональный Иисус,позвони!
Я одену очки и выйду на улицу.
Нас ждут впереди тёплые дни,
Да и плевать,если солнце нахмурится.
Ты моё солнце,только свети,
Тебя обнимать буду не грубо.
Солнце моё дарит только дожди.
Ведь она сама по себе чудо.
Свидетельство о публикации №111111610044