Портрет на память. акро
Куда мужичок дураков созывает.
Умнейший свой взор подберёт он для смеха,
Бывалый затейник дурацкой потехи.
Оранжевый сахар тебе он подарит,
Вселенскою мудростью думать заставит,
Играть с тобой будет он в дни непогожие
Чтоб все министерства вдруг стали хорошими.
Лежит эта сказка в далёких краях -
Еловою тропкой в высоких горах.
Не можешь узнать, друг? Кто в сказке хозяин?
Я может и знал, да забыл... До свидания!
август 1994г.
Свидетельство о публикации №111111601003
Лежит эта сказка в далёких краях -
Еловою тропкой в высоких горах.
Не можешь узнать, друг? Кто в сказке хозяин?
Я может и знал, да забыл... До свидания!
Спасибо...
Гульжиган Гайнуллина 21.12.2011 23:49 Заявить о нарушении