За всё приходится платить
За всё приходиться платить по полной
За бурных дней ,хмельную череду
Утерянного не вернуть и не восполнить
И покоянием не замолить в бреду.
Нет не жалею, нет упрёка
В тех бурных днях своя краса
Был молодым я,бесшабашным, не далёким
За всё плачу,пусть не осудят меня строго небеса.
Нет не жалею, нет отчаянья
Нет фальши в молодости той
Всё правильно,всё не случайно
Не будь тех колоритных дней и я бы был другой.
И не горжусь я и не хвастаюсь
Что было то ушло и пусть
Живу я настоящим и настоящему я радуюсь
И пусть по прошлому,не коробит меня грусть.
Свидетельство о публикации №111111610008
...покаяние возможно...идти дальше...и не грешить...
p.s. поправьте ошибки орфографии
Галина Кошелева Новосибирск 18.02.2012 09:46 Заявить о нарушении
С уваж. Владимир.
Владимир Лихий 18.02.2012 18:05 Заявить о нарушении