Тебе

Не растрачено.
Отголосками прошлых побед,
Залогом будущего, которого еще нет,
И настоящего,
Так быстро летящего.
Не растрачено.
Самой Судьбой предназначено
Делить декабрь на двоих
Непредсказуемых, смешных.
По капле нежность  в холода…
 И не растратить
Никогда.   


Рецензии