хочешь

хочешь я буду молчать
известиями небесными во тьме?
хочешь я перестану спать
в белом одеяле и простыне?
хочешь я буду петь
тебе наши любимые песни?
хочешь я буду лететь
лепестком неизлечимой болезни?
хочешь я буду писать
стихи тебе каждый Божий день?
хочешь я стану как мать
и буду ругать тебя за что не лень?
хочешь я буду красивой
как актриса 60-х годов?
хочешь я буду счастливой
каждый день на протяжении 24 часов?

15/11/11


Рецензии