жизненно. brutal

я учусь писать коротко.
только это,
пожалуй,
нынче
уместно.
я не люблю, когда холодно.
я устала от секса.
но не с тобой,
а с жизнью,
мне лень.
я не нуждаюсь в сексе,
ведь она трахает меня каждый день.


Рецензии