я стандарт в своём роде

в моём животе нет бабочек. Я же не клетка!
Так же не имею в себе колбочек/баночек,
где покоится 21 грамм души.
Нет сердец лишних, лёгких чужих.
Я абсолютный стандарт, относительная пустышка.
Не вижу счастья в одышках -не курю, следовательно.
Не сплю с кем попало, живу не по моде.
Не пью,
не танцую.
Стандартная и в то же время единственная в своём роде.


Рецензии
занравились ваши стихи*)

Аксинья Шустер   23.04.2012 22:40     Заявить о нарушении
спасибо. :)

Татьяна Вейкум   24.04.2012 13:33   Заявить о нарушении