стихи 2011. 11
***
Случилось то, чего ты добивалась.
На улице метёт позёмкой снег.
И мне теперь немногое осталось:
Забыть тебя и коротать свой век.
Ты здесь была, и было время лета,
Летели счастья нашего часы.
Теперь я твоего не жду ответа,
Стою один у черной полосы.
Совсем один. А всё бело от снега,
И замерзает налету слеза.
Не плачу из-за твоего побега,
То ветер ледяной слезит глаза.
***
2011.11.23
***
Красивый секс без всяких извращений;
Хорошая и вкусная еда;
Обильность позитивных ощущений;
Уверенность, что счастье навсегда;
Достойный любящий тебя мужчина,
А после нежный и надёжный муж.
И много-много лет без изменений,
И чтоб ни разу не объелся груш.
Здоровые и умненькие дети-
Достаток в доме, радость и уют-
Накормлены, умыты и одеты;
Растут, пример с родителей берут.
Вокруг законность с центра до окраин;
Уверенность в грядущем светлом дне.
И гражданин шагает как хозяин
В огромной и такой родной стране!
***
2011.11.28
***
Пусть утро будет мудренее,
Чем поздний вечер или ночь.
С улыбкой жить всегда светлее,
С тоски же можно занемочь.
***
Свидетельство о публикации №111111509966