С тобой навсегда...
Бывает больно в груди…
Сердце словно разрывается на части
Когда не хватает воздуха
И ты не знаешь, что ждет тебя впереди.
--------------------***----------------------
Звезды красивее ты не найдешь на небе
Что светит только тебе по ночам.
И при лунном свете Она блещет еще сильнее
Ведь завтра сцена, и снова ночь пополам?!...
Как же всё-таки дорого мгновение
Той сбывшийся мечты…
Ты как будто попадаешь в иное измерение
Где во снах и реальности видишь тебя и везде только ты.
Ты тоже вспоминай меня по чаще
А лучше будь со мною всегда…
И пусть в моём сердце звучит нежней и ещё слаще
Твой голос о Любви, и льётся музыка дождя...
Подожди ещё немного…
И я вновь прейду к тебе с рассветом.
Я верю, что это не напрасно, ты тоже поверь ведь…
Моя душа когда-нибудь скажет тебе об этом.
Свидетельство о публикации №111111509963