очень красиво
Бьются по очереди, рубят леса
Посмотри как в них входит дым
Не тяжело и духовно
Посиди и намокни в ванной
Капли как страны третьего мира
И отдёрнув липкую штору,
Поцелуй, отогнув ворот
Шууумом думай, очень красиво.
Свидетельство о публикации №111111500995
Владимир Воробьев -Абаденский 08.01.2012 02:33 Заявить о нарушении