Первый день одиночества
Кто-то мне уготовил.
Бездну - полетам бескрылым,
Падениям, - мне приготовил.
С улыбкой ступаю по краю,
Твержу палачу, где больнее,
Готовлюсь к прыжку с высотки:
Быстрее, выше, сильнее!
В их глазах я прочту: Прокаженная.
Усмехнусь: я во сне, значит можно.
А в полете пойму, что реальность,
Разобьюсь, не спасенная ложью.
Я умру, но, очнувшись в тумане,
И спасаясь от призраков-мыслей,
Раз за разом я вновь умираю,
Ожидая покоя и смысла.
Но затем новый круг по аду:
Погибаю - воскресну - вновь гибну..
И так тянется вся бесконечность -
Кем-то воткнутый нож в мою спину...
... Только первый день одиночества..
(14-15.11.11)
Свидетельство о публикации №111111509928