Моя отрада

Сквозь пелену снегопада
Пробивается лунный свет.
Мне не надо звездопада,
Я подарю тебе рассвет.

Что грустишь, моя отрада?
Я не слышу твой ответ.
Ты со мною как награда
В мире сказок прошлых лет.


Рецензии