Ночные разговоры с пустотой
Стеклянными осколками желаний.
Дрожащими руками зажигаю сигарету
Под действием очередных терзаний.
Ассоциации извлекают из глубин
То прошлое, что хочется забыть,
Фрагменты ужасающих картин,
Которые ни сжечь, ни утопить.
И над главою разольются океаны
Без резких очертаний и границ,
А в сердце пронесутся ураганы,
Сомкнется в плаче стройный ряд ресниц.
Апатия дотронется до плеч
И расплывется прочной оболочкой,
А стоит ли игра тех свеч,
Что издали сверкают мертвой точкой?
И хочется намазать ацетоном
Рубцы, что прячутся внутри.
И в этом состояньи сонном
Тонуть в печали до зари.
Рассвет сожжет на небе звезды,
Закрасит светом мрачные цвета,
Слегка согреет легкие морозы,
Обрушит в крепкий сон меня.
Свидетельство о публикации №111111509903
Мир погрузился в крепкий сон
Настанет утро , верь в удачу
Молюсь за вас , мой вам поклон
с уважением!
Серж Орлов 17.02.2012 15:25 Заявить о нарушении